Не боюсь...

Не боюсь я хожденья по мокрой траве,
Тени призрака бледной луны в синеве,

Не боюсь я сверканья подводных камней,
И мерцания зыбкого звездных огней,

Не боюсь я дрожанья листвы на ветру,
И тепла, что так действует на мошкару,

Не боюсь я ни птичек, ни рыб, ни стрекоз,
Не боюсь мимолетного взгляда всерьез,

Не боюсь я усталость и светлую грусть,
Даже тихого голоса я не боюсь,

А боюсь только времени, стали, огня -
Только кто же за это осудит меня?


Рецензии