куда там

грустный, плачущий статус..
убийственно.. остановитесь все..
дайте воли..дайте воли мне..
губы в кровь.. ну что опять.. что мне не нравится..
просто так.. любовь стреляется ..
бывает, пять на пять..
кричать, в окно.. кричать в два ночи
когда все спят, а мозг не хочет..
не хочет затыкаться, знаешь, я..
давно хочу сказать "люблю тебя".
но не могу, я не могу, не место..
прости, мне сложно.. тебе лестно..
пошли эти чувства.. лесом, лесом..
куда там "вместе"..честно.


Рецензии