И останешься светлым...
от обиды, вполне справедливой.
Будь терпимей, и даже у бога
никогда ничего не проси.
Уходя от погони /прости,
ты всегда мне казался неглупым/
все невзгоды сноси терпеливо
и останешься светлым в итоге.
Не ломай свои тонкие пальцы
с приближением всех катаклизмов.
Будь доволен и счастлив немногим -
станет мудрость чужая родной.
Очарованы фразой одной
и властители дум и паяцы,
квинтэссенцией символизма:
"О закрой свои бледные ноги"
Свидетельство о публикации №112122906823