Симптом истерички

Чашка зеленого крепкого чая,
Я будто в себя приходить начинаю.
Курить перестала. Плохая привычка.
Снова затяжка-симптом истерички.
В мыслях своих я читаю усмешки.
Роняю ключи на паркет утром в спешке.
Кофе варю. Как всегда выкипает.
Газ выключать забываю. Бывает.
Себя не кормила. Курю. Чай на кухне.
На улице холодно. В комнате душно.
Симптом истерички-побочный эффект…
Из прошлого нежный и горький привет.


Рецензии