Рец. Согласна. Мужик в России такой

Дремлет ещё. Пока. До поры
Эраст Волянский

Дремлет ещё. Пока. До поры.
Проснётся - не будет мало.
На всей земле - нет такой горы,
Чтоб, до небес достала.

Рубаху от щедрости разорвёт.
Легко пропьёт сбереженья.
И с корабля последний уйдёт.
И первый пойдёт в сраженье.

Рабским трудом - не испугать.
От самой зари - до заката.
Кто - то тонет - будет спасать,
Как спас бы сестру и брата ...

Такой он - обычный мужик простой,
Сын России безбрежной.
Где версту измеряют верстой.
От моря до пустоши снежной.

Любить! Так и здесь он большой поэт
Он знает это искусство.
В любви источать нескончаемый свет,
Искомо русское  чувство!
---------------------------------------

Написать рецензию

Согласна.Мужик в России такой.
И в "дамки" всегда метит!
Смекалкой богат. Он - с открытой душой.
И с юмором беды встретит.
Конечно, всякие есть на Руси,
Но женщина - этими "бредит!"

Валентина Лаврентьева


Рецензии
Мужик - ? Он - такой.
Обнимет. И в дамки!
Украдёт за рекой,
Где кувшинки - обманки.
Поцелует. Горю!
Я - забыла, что Это!!!
Потому и творю -
Заслуга поэта.

Дорогая Валентина! С Новым Годом Вас! Стихотворение "Валя" я посветил своей любимой жене. Валентину Толкунову, её творчество очень люблю и преклоняюсь пред её талантом. С уважением, Василий Росов.

Василий Росов   29.12.2012 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю.С Новым,(пусть он будет всем по силам) Годом!

Валентина Лаврентьева   29.12.2012 22:17   Заявить о нарушении