Опять на вы

«Пожалуйста, прости меня. Я больше так не буду!»-
Я не люблю эти слова, они меня погубят.
И каждый раз неловко взгляд бросать на автостраду.
Случайно я твоим словам не очень-то и рада.

Не слышать: "Я люблю тебя" -мое желанье. Квиты?
Давай ты выкинешь их здесь. Я повторяюсь: выкинь!
И снова мы опять на "вы". И снова мы друзья.
Пора забыть, как в декабре случились ты и я.

Кидать слова неловко в такт с моим сердцебиеньем
И прекращать наш диалог на глупых извиненьях.
В календаре отметить день, как самый неудачный
И обещать его забыть так робко и невнятно.


Рецензии