Счастливого Нового Года

Целый год пробежал - не осталось ни лиц, ни слЕда.
Не повесилась - выжила. Значит, уже победа.
Я бы верила снам, я б осколки души собирала,
Только толку-то - ноль. А мне "ничего" - слишком мало.
Я бы слушала ложь, только нет у меня терпения.
Закипало, вскипело - достигло до точки кипения.
Я не жду ничего - ни от прошлого, ни уходящего -
Слишком много со мной одиночества (мне подходящего).
Я сожгу эту ночь, как сотни других сжигала.
Ты поверь, эта бездна меня до глубин достала.
Снова ждать "ничего" - увольте, какая невзгода!
Я привыкла к сему.

Счастливого Нового Года.


Рецензии