Яблоко

Яблоко – символ свободы.
Яблоко- символ порока.

Яблоко, очень неясно ,
От дьявола или от бога.

Яблоко –символ волшебный
Сладкий, пленительно яркий.

Яблоко- будь осторожен
Оно погубить может сладко.
 


Рецензии