Милых девочек с Эмали

Милых девочек с Эмали
Поздравляю с Новым годом,
Счастья и Любви желаю,
Чтоб гордился ими город.
Всем успехов им, удачи
И в труде, и в жизни,
Чтобы приносил им радость
Труд для всей Отчизны.
Труд во Благо , труд во Славу
Города Череповца,
Ведь Эмаль давно по праву
Держит планку Молодца.
Молодец она во всём,
Делает прекрасным дом,
Настроение, веселье
Поселится сразу в нём.
Ведь красивая посуда
Радует , чарует глаз.
С Новым годом поздравляю,
С Новым Счастьем добрым Вас!
29.12.12г.



.


Рецензии