О любви написано до нас

О любви написано до нас
Замечательной строкой и много...
Как и мы спешили на Парнас,
Нелегка была, и есть, дорога.

Ждёт скакун Серебряный Пегас,
Хоть свирепый, но своеобразный...
Засветился слог... Сиял - погас...
Знать не тот поэт составил образ?

Не раскрыл загадочный сюжет,
Запятую с точкой не поставил,
Равносильно, ворот без манжет,
Иль уход с дистанции без правил.

И до нас крутил свой круг гончар.
Колесо искало мирозданье.
Пушкину пригрезился "Анчар",
Чехову Антону - Жуков Ваня.

Ну, а мы штурмуем высоту,
С КОСМОСОМ на ты, и с Аркаимом...
Распознать стремимся Красоту,
До, ми, соль-ка в сжиме и разжиме.

О Любви писали и до нас
Замечательной строкой и много.
До сих пор стремительный Пегас
На Парнас возносится до Бога.


Рецензии
...Надя...Приветики, хорошая..Много, но не всё ещё написано про любовь...С Пасхой!Мои теплышки души, милая..

Александр Николаевич Колесников   19.04.2014 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.