Ни убавить, ни прибавить! Ал. Дворникову
Александру Дворникову на стихотворение
"Были б только межевые".
http://www.stihi.ru/2011/08/30/6225
"Только б ангелы святые
Были наши понятые.
Только б тело от греха,
Как от неба до стиха."
Александр Дворников.
Ни убавить, ни прибавить!
Нам бы ангелами - править...
В колеснице возносясь,
над горами проносясь...
Не запутаться б в вершинах,
с неба строками лучась!
Нам не надо и ножа.
В стрелах - больше куража!
На болоте та Лягушка
раны ждёт не от Ежа.
Только нивы межевые.
Только шёлки плечевые.
Новогодняя хлопушка
средь подарков дележа.
Будут ангелы святые
завтра - наши понятые!
Лишь бы тело до греха
ухватило нить стиха.
Дуют ангелы в меха.
Разгорается стреха.
Много серебра и злата...
Но дороже мне уха.
Как поем,- пишу опять.
Чтобы время не терять.
В колеснице вознесясь,
над горами пронесясь.
Не запутаться б в вершинах,
с неба строчками лучась!
29декабря 2011года
Свидетельство о публикации №112122906527
С улыбкой и теплом
Как всегда твой плохой брат
Александр Дворников 30.12.2012 00:43 Заявить о нарушении
Твоё стихо лучше, чем моё.
Просто - память, ностальжА о 29декабря 2011года. С чего всё начиналось......... Как-то в конце года захотелось вспомнить... Ты вспомнил с Везувием, и я теперь отрыла, хоть было нелегко в таком окияне словесов.
Как всегда, мой любимый брат. Он у меня один. /не хилый выбор......../
Светлана Водолей 30.12.2012 01:02 Заявить о нарушении