Эскимосы

Штаны в сосульках ледяных.
На босу ногу - самокатки.
А под ушанками у них -
Лишь мысли в полном беспорядке.
И сладко тает эскимо…
Весь мир - весёлый и забавный!
Как это было всё давно...
Как было всё это недавно!

Александр Новопашин
(11.12.12)


Рецензии