Робот стихиры
не родился я в Пензе,
как великие мытари
и их лучшие песни.
Я родился в Ульяновске.
Дед учился, где Ленин.
У Керенского раннего
он сидел на коленях.
Там поэтов не видели.
Гончаров у обрыва.
Но вождей зато выдали,
чтобы жили красиво.
Я поэтом попробовал
стать в безграмотном мире.
Но практически роботом
стал на этой стихире.
Свидетельство о публикации №112122906482
Станислав Пенявский 03.01.2013 08:07 Заявить о нарушении