И каждый изгиб твоего тела...

И каждый изгиб твоего тела
Люблю до безумия я,
Но разве я думать хотела,
Что вспыхнет так ярко моя
И страсть, и любовь в одночасье-
Порочного нету ни в чем.
Ну что ж, Добрый день, мое Счастье,
Отныне мы будем вдвоем.


Рецензии