такое место

что ты млеешь, под  зимним солнцем, нацепив на себя сигаретный дым?
кто-то ждет тебя, а ты лежишь, и становится тело твое седым.


что ты ловишь снежинки, глупая,  ты медленно сходишь с ума ведь
вставай, отряхнись и уходи. и старайся назад не смотреть.

что за красные дорожки тянутся из твоих пластиковых глаз?
куклы не плачут,  девочка.  повторяю в последний раз.

что ты куришь, пачки мнешь тонкими пальцами, вдыхаешь глубже
говоришь, что не боишься смерти, не зная, что бывает похуже.

убирайся, маленькая, на тебя жалко смотреть, твои уже дрожат губы.
собирай свою наивность, пыльные книжки и никогда больше об этом месте не думай.


Рецензии