Обман

Сломалась- как кукла
Душа юной девы
Наткнувшись на нож
Горькой лжи

Закрылся бутон
Не раскроется сердце
Обидела девочку жизнь

Смириться с обманом
С предательством
Смертью…

Зачем юным души топтать?

Обманщика руки
Испачканы  кровью
Но  улыбка на алых устах

Как просто предать
И сломать ненароком.
Но ,зачем юным души топтать?

Она не смирилась
Она не забудет
Поблекла на небе звезда.


Рецензии