Я тост хочу поднять за год прошедший... 2

Я тост хочу поднять за год прошедший,
В себя он все вобрал по мере сил,
Был счастлив в нем любовь нашедший
И кто мечту осуществил.

Кто друга в нем нашел душою слившись,
Кто силой воли поднят над судьбой,
Кто крик издал в наш мир явившись,
А кто-то, стал для нас с тобой звездой.

А если кто в пылу сражений ратных,
С врагом вдруг встретился лицом к лицу,
Помиловать просите врагов ваших,
А что не друг он ваш - зажги свечу.

С уходом года растает словно льдинка,
Тревога и размолвка, боль и грусть,
У одиночества найдется половинка
И счастье к ним вернется пусть.

А если в ссоре Вы? Задумайтесь об этом!
У Вас как в песенке еще есть 5 минут,
Хочу сказать Вам под большим секретом:
Счастливых - крылья для полетов ждут.


Рецензии
Танюша, с наступающим тебя
Новым годом!
Счастья, здоровья, любви и творческих успехов!
Обнимаю. Ирина.

Ирина Дарнина   29.12.2012 21:47     Заявить о нарушении
Ириша,пусть исполняются все твои мечты! Обнимаю и посылаю нежный воздушный поцелуй. Первая снежинка упавшая на щечку- это он!

Татьяна Степанова-Иванова   29.12.2012 23:50   Заявить о нарушении