тепленькое
вглядываются во тьму, может боятся,
ты обними подругу, шепни ей что-нибудь ласковое,
крадетесь по кругу,
разные люди, все время снятся,
ты молодец, сделал оружие, укрепил веру,
дал надежду, может даже воскресил любовь,
прав твой отец, судьба несуженым,
постирал одежду и в печь,
поведение весь день диктует кровь,
сыр по старинным рецептам,
соль, перец, сахар, плесень,
прав твой отец, этим концептам,
не изменить историю, даже песен,
ты удивительна,
красишь ресницы, пудришь нос,
улыбаешься просто так,
немного волнительно, возле костра,
тень волчицы,
покрытый подлеском утес,
жаться друг к другу, когда,
вокруг тьма...
Ио.. декабрь
Свидетельство о публикации №112122906309