Светлана Полыгалова 1 - Светлане Водолей

                Рецензия на «девочка шара сидела на камне»
                Светлана Водолей



Мое «люблю» сегодня превосходит
Источник малый своего рожденья
И ток биенья сердца устремляет
В пульсар вселенский вечного Творенья…
Мое «люблю» — такое вознесенье
Сквозь все барьеры правил и условий,
Оно взрастило золотую птицу,
Поющую себя в высотах горних.


                29декабря 2012года 14:52


*ЗАГАДЫВАЙТЕ СЧАСТЬЕ МЕЖДУ ДВУМЯ СВЕТЛАНАМИ! 


Рецензии