Любимой

когда я в первый раз тебя увидел,
я понял, что будешь ты моей
и каждый день я слал тебе приветы,
и каждый день ты снилась мне во сне.

рад был я, когда мы подружились,
когда ты улыбалась мне, и я
почувствовал, что сердце вмиг разбилось,
но я готов отдать его сполна

хотелось видеть мне твою улыбку,
хотелось видеть мне тебя всегда.
и посидеть с тобою бы в обнимку,
я так хочу хоть чуточку тепла

и ты будешь моей принцессой,
для которой я готов на все.
хоть на край света пойду, честно,
но лишь бы ты теперь была со мной...


Рецензии