***

Мне хотелось уснуть на мгновенье,
Что-бы прошла, пара сотня лет,
И открыв глаза, сказать с остервенением,
Я рад, что вижу рассвет...

Мне хотелось уснуть на мгновенье,
Что ты прошла мимо, оставив след,
А я взглянув, не чувствовал рвения,
Искать раз за разом, твой портрет.

Мне хотелось уснуть на мгновенье,
Или на часок уйти в никуда...
Что-бы ушло навсегда томление,
И не возвращалось, как ты, никогда!


Рецензии