Я уже так немного хочу

Я уже так немного хочу,
Не тревог и не жарких объятий,
Белокрылою чайкой лечу,
Бесконечной стихией объятый.

Встретить утро прекрасного дня,
Любоваться игрою восхода,
День прожить никого не кляня,
Чтобы мной любовалась природа.

Стать известным, гламурным, богатым
Суждено в этом мире  едва ль,
Но родная душа будет рада
Блеску глаз, устремившихся вдаль.

Будут рады друзья моим песням,
И стихи будут слушать мои,
В голубое лечу поднебесье -
Напрягаю я крылья свои !
          
              27.07.12


Рецензии