Поверь..
Все нравишься мне ты..
Задам вопрос:
А может можно склеить все разбитые мечты?
Я так надеюсь..
Радость не могу с держать...
Ведь мое сердце не отпустит...
Будет до конца тебя держать..
Конечно,спустя столь много дней..
Твое решинье не изменно..
Я горюю...
Скажи мне все конкретно...
А ты не держишь,не отпустишь...
И все свободный парень ты...
Нет,не смотри так строго...
Я просто склеила свои разбитые мечты..
Свидетельство о публикации №112122906173