На клавишах...

Не играй... На клавишах рояля...
На моей... Расстроенной душе...
Разве ты... Ещё не понимаешь...
Ты ведь стал... Не нужен больше мне...

Всё прошло уже... Перегорело...
Почернела... Жёлтая листва...
На листе... Теперь... На снежно-белом...
Я пишу... Прощальные слова...

Я впустила... В свои мысли холод...
В мою грудь... Ворвалась тишина...
И стучит... В виски... Морозный молот...
Охлаждая... Наши времена...
 
Стали мы... Совсем уже другие...
Кто из нас... Был прав?.. Кто виноват?..
Мне теперь неважно... Мы чужие...
И пути... Наверно нет назад...

Я пойду вперёд... Своей дорогой...
Против ветра... Времени... Судьбы...
И предстану мудрой... Перед Богом...
Я дотла... Сжигаю все мосты...


Рецензии