8. Куплет сожалению
Таинственной Лигеией смотрит вслед,
В объятьях млечного пути
Зрачки-пульсары..
А мне хотелось стать звездой,
Даруя свет,
И этим светом вечности внимая,
Оберегать твой сон,
Уничтожая тени,
К тебе пробиться
Меж сияния сверхновых,
Одним единственным лучом
В ладони раствориться,
Что скованна в плену
Чужой ладони...
Свидетельство о публикации №112122906147
Антоха Тохин 02.01.2013 03:02 Заявить о нарушении
Эвиг Кейт 28.01.2013 02:29 Заявить о нарушении