Вопрос

В стране потерянных вещей,
На дне измученной шкатулки,
Лежала связка - не ключей -
Мечтаний чьих-то,скрученных как дулька...
      
      Прошли года, и ветер перемен принес тревоги,
      А ты, рожденный чтобы умереть,
      Остался ль верен той единственной своей мечте,
          Не сбился ли с дороги,
      Дающей крылья и возможность в Небо улететь..?       
      
 


Рецензии