Alles wird im Leben neu

Auf deinen Schultern liegt `ne riesen grosse Last,
Sie ist so schwer, du bist so muede und brauchst Rast.
Du musst viel weinen bitter, den dein armes Herz
Ertragt schon viele Jahre Einsamkeit und Schmerz.

Du bist am Ende, liegst am Boden ohne Kraft
Und deine Seele denkt, dass sie es nicht mehr schafft.
Du bist verzweifelt, siehst kein Ausweg, bist schlecht dran
Und weisst nicht, wer in deiner Not dir helfen kann.

Umsonst suchst du um Hilfe in dem Menschenmeer,
Enttäuschen wirst du dich und schmerzen wird es sehr.
Heb deine Augen auf zum Himmel, voller Schmerz,
Nur dort bekommst du Hilfe fuer dein sehnend Herz.

Denn Jesus Christus wartet lange schon auf dich,
Er will dir helfen und Er laesst dich nicht im Stich.
Er weiss genau, wo `s dir in deinem Leben fehlt,
Was dich bedrückt und was dich so viel Jahre quaelt.

Gott will dir helfen und an deiner Seite sein,
Aber Er mischt Sich nicht alleine bei dir ein.
Lad du Ihn ein zu dir ab heute ohne Scheu
Und du wirst sehen, alles wird im Leben neu.

September 2003


Рецензии