давай убежим из этой страны

а давай убежим из страны,
где не почитают The Beatles,
где сантехники вечно пьяны,
из страны,где постоянный кризис.

давай убежим отсюда по крышам,
давай улетим из страны,
где о чудесах никто даже не слышал,
где взрослый мужик боится жены.

давай оставим этот рай потомкам,
а сами в Питер босиком,
потом станцуем на обломках
и упорхнём оттуда мотыльком.

давай покинем страну,
где поэты пишут стихами
как "проебали" весну
и как на вписках бухали.


Рецензии