Я не боюсь и не стыжусь

Я не боюсь и не стыжусь
Того, что было позади.
Я с упоением стремлюсь
К тому, что будет впереди.

Судьба не ведает что ждёт
И звёздный час когда придёт,
Когда весенний дождь прольёт,
Иль снег на голову падёт.

Когда стремительный Пегас
Заденет лёгкой гривой вас.
И в тот-же миг, и в  тот-же час,
Легко взлетишь ты на Парнас.


Рецензии