Безветренный Байкал - какое диво!

Безветренный Байкал - какое диво!
И солнце ярко-красное над ним,
Природа замерла, и так красиво,
Но ненадолго воздух недвижим.

Так люди только на одно мгновенье
Утишат свои яростные дни,
Но вот, уже нарушено моленье,
И  снова продолжают спор они .

Не позволяй душе своей сердиться,
Не забывай, что небезгрешен ты,
Вот солнце ярко-красное садится,
Провозглашая царство красоты !

         11.07.12


Рецензии