hny

с новым годом, желаю здравствовать и расти
в плане творческом, 
зажимая себя в горсти,
улыбайся и никогда уже не грусти
обо мне. 
до, ре, ми, всякий хлам и си.

никогда не молчи о суетном и пустом,
разбавляй кока-колой холодный ром,
помни, что за молнией
будет гром.
ты одна лишь глава романа, 
совсем не том.

с новым годом. глаза и губы так редко лгут.
допивай полусладкое
и открывай же брют,
возвращайся к своей блондинке, тебя там ждут.
а такие, как я, одиночки, 
но в нас живут
все таланты мирские, мысли глубоких руд.
с новым годом.
пошел ты на ***, мой милый друг. 


Рецензии