На рассвете

На улице ночь и необыкновенная тишина,
Неприятно луне эта тишина и в сторону отходит,
Эти звезды исчезают внезапно, не доходят до солнца,
Сейчас рассветает, и измениться в цветах мир.
Рассвет солнца всех касается
Когда она поднимается, жизнь смысл обретает,
Никто не замечает,  как исчезает тишина ночная,
На рассвете видеть тебя так красиво
И не только на рассвете я о тебе мечтаю,
Где-то в полдень представляю твои я светлые очи,
А по вечерам на сердце ложиться грусть и безнадежность
На рассвете помогает мне солнце, что  побороть ночи прикосновение.


Рецензии
Красивый дня круговорот...
Однако, скоро Новый Год!

Вестр   29.12.2012 15:40     Заявить о нарушении