Дай, дай, дай

Песенка  дворового  Дон - Жуана.


Веришь?
Я,  таких   как  ты,  не  видел  раньше,
Ты  цветёшь  на  зависть  пацанам,
Приходи  сегодня  ровно  в  восемь
В  тёмный  переулок  к гаражам.

Дай    развеселить   тебя,
Дай, дай, дай,
Дай  мне  закружить   тебя,
Дай, дай, дай,
Дай  мне    расхвалить  тебя,
Дай, дай, дай,
Дай, дай, дай, дай, дай,
 Мне  дай.

Не   смущайся,  помни, что  свиданье
Это   как  весёлая  игра.
Мне  поверь,  всё  будет  романтично:
Звёзды,  гаражи  и  тишина.

Дай    развеселить   тебя,
Дай, дай, дай,
В  танце   закружить   любя,
Дай, дай, дай,
Дай  мне    расхвалить  тебя,
Дай, дай, дай,
Дай, дай, дай, дай,  дай,
 Мне  дай.

В  тёмном  небе   звёзды нам  зажгутся,
Засияет   полная  Луна,
И   такие   чувства   вдруг  проснутся,
Что   не   описать  их   никогда.

Дай   мне   приобнять   тебя,
Дай, дай, дай,
Дай   расцеловать  любя,
Дай, дай, дай,
Дай  мне   закружить  тебя,
Дай, дай, дай,
Дай, дай, дай, да, дай,
 Мне  дай.


Рецензии