Поздравление бухгалтеров с Новым годом

    От всей души поздравляем всех работников
Централизованной бухгалтерии Московского района СПб.
                С Новым годом
Желаем счастья, здоровья и исполнения Ваших желаний.
               
                Сотрудники ИТО

                * * * * * * *

Для бухгалтера сегодня праздник верный – Новый год,
В нём балансы все сойдутся, без проблем и без забот.

Веселись бухгалтер смело, налегай на шоколад.
Наливай, что захотелось, и вино, и лимонад,

Поздравляй своих знакомых, сослуживцев и друзей,
Пожелай стремлений новых, и хороших, светлых дней.
 
Пусть свершатся ожиданья, пусть сбываются мечты.
Прочь ненужные сомненья, счастлив точно будешь ты.
 
Всё, что хочешь и желаешь, обязательно придет,
В год, который ты встречаешь, в самый лучший Новый год.


Рецензии