Хочу быть с крыльями...
Свободною птицей!
Или быть кровожадной,
Сто рукой... Волчицей?
Постоянный рык зверя...
Или с душою в полёт?
Какая форма жизни...
Для таких, как я, подойдёт?
Грозный рык зверя...
С гневным оскалом XXI века!
Или быть? Всё же быть!
С лицом добрейшего человека!
Я выбираю свободный...
От злости полёт!
Мне такая форма жизни...
Навсегда подойдёт!
Ясвета Серебрякова.
29 декабря 2012 год.
Свидетельство о публикации №112122905797