Моя нелепость

Знаешь,порой бывает вспоминаю тебя.
Это не часто,но всё же случается.
Раньше думала о тебе день ото дня.
А сейчас едва примечается.

Ты теперь редок в папке "воспоминаний".
Ты не тот,да и я другая.
Ты удалён из папки "мечтаний".
Для тебя я наверно уже не родная.


Рецензии