***

До одури, до греха, так что ангелы горя от стыда уходят не в окна, а в двери. Знаешь, ты как всегда - права, говоря:уходя - уходи навсегда, в этот раз точно, по крайней мере.На Юго_Восток от нашей, но только моей потери, подальше на те берега где мы не на одной параллели, где нашим курсам под этим небом нет ни мест, ни встреч. Немного беззвездной ночи, дешевого пойла и чуть заметной дрожи для позабытых тобой и Кудесником плеч. Чтобы забыть, как это: каждую ночь и день , и всегда, учиться дышать в сторону от Храма-дома-Тебя, насильно трассером в сторону лечь.Заклинило на места обитания, на твои города-полюса межреберно дохнущий компас, заклинило, как заржевевший гвоздь в доске креста, проигран и бой и конкурс.До Одури, до греха, так что ангелам пора бы в отпуск, собственно ты им уже и новые паспорта-имена и в следующий рай изготовила пропуск... Но обещай, пусть на твоих границах перемирье или война, в любую Эру твоих событий, поднимать, иногда, бокал вина и конечно пить махом, до дна, ведя счет моих до тебя бронепробитий. До одури, до греха,..


Рецензии