Бег от любви...
Отдать на растерзание обману и судьбе…
Но лишь коснёшься струн гитарных…звуков…
В тот миг, ты вспомнишь, милый, обо мне!
Я научилась отпускать любовь, не быть жестокой,
Ей крылья не ломать, мосты не жечь, и всё прощать…
Когда душе твоей, до боли станет одиноко…
Меня не будет рядом, чтоб ты смог меня обнять…
А жизнь, чертовка! В серых буднях суеты,
Подарит, и успеет выкрасть, то, чем дорожим!
А нам с тобой, любимый, надо каплю теплоты…
И вдруг почувствовав, её…мы от неё бежим…
Свидетельство о публикации №112122905695