Ма-ма

Мама актриса,
Но  я лучше всех,
Знаю ее рано
Утром,
Пусть
Наорет
Где-то
Там режиссер
С ним
Подросту,
Разберемся,
Ну, а пока
Прижмусь
К маме
Щекой,
Весело
С ней
Засмеемся,
Пусть
Ей
Дают редко
В кадре
Попеть,
Мне
Колыбельные
Дарит,
Это
Актриса
Она там
Для всех,
Я ей скажу
Просто,
МА-МА!
29.12.2012
_________________________________________
Впечатление от фотографии Ольги Кабо с сыном Витей


Рецензии