262

Её томит не замолённый грех,
Она слезам лишь неподдельно рада,
И уст её не посещает смех,
Уютный угол для неё отрада.

Она готова, это видит Бог,
Открыть души таённые пределы,
И ощущеньем преступить порог,
Объема бытия, объемом тела.

В ней жизни многим хватит, через край,
На сотни лет и сотни обретений,
Ты не позволь ей произнесть – Прощай!!!
И впасть в пучину самоотречений.

Вдохни в неё, пусть обретает вновь,
Надежды сладость, веру и любовь.


Рецензии