234

Рыщет преданно и страстно,
Как любовник возбуждённый,
Обретая лик таённый,
В звуках вешнего контраста.

Наполняясь птичьей трелью,
Лепестком новорождённым,
Гибнет, весь заворожённый,
Свежей мартовской капелью.


Рецензии