Женщина с прекрасными глазами

Женщина с прекрасными глазами, 
Душу покорила на века,
С памятью о ней, как с образами,
Я тревожу нынче облака. 

У нее другая жизнь, но все же, 
Мне ее дороже нынче нет...
Нежностью осталась в моей коже,
В сердце от нее остался свет.

Дай ответ мне Господи, прошу я!!! 
Как ее мне снова повстречать?
- Чтобы страсть объятий, поцелуя,
Мог я ей, без устали вручать. 
Чтоб венчать могла нас ночь шальная, 
Тел сплетеньем и соитьем душ,
Жажду я ее, как грешник  рая,
Словно вор  последний в жизни куш.


Рецензии
Меня тронуло Ваше стихотворение!

Марчеза   29.12.2012 00:52     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, А ВОТ МЕНЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТРОНУЛО ВАШЕ ФОТО - ОЧЕНЬ ТЕПЛО, ТРОГАТЕЛЬНО И ЧУВСТВЕННО. ЖЕЛАЮ ВАМ ОГРОМНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!!!

Максим Сергеевич Резниченко   29.12.2012 01:07   Заявить о нарушении