85

Как в жизни нам порою нужно мало,
Как малым мы обходимся порою.
Каким мудрёным может быть – НАЧАЛО,
А просто бы хотелось, я не скрою:
- С любовью жить, творить и верить,
Надеяться на милость Провиденья,
Свои деяния законом Божьим мерить,
И отличать полёты от паденья.


Рецензии