Уже пора

Напиши мне о том,что скучаешь.
Не обрывай все связи,не надо.
Расскажи о том,чего ты не знаешь,-
О том как я по тебе ночами рыдала.

Напиши мне о том,что я еще нужна,
О том,что без меня всё рушится,
О том,что жизнь без меня не та,
О том,что в сердце без меня сушится.
...


Рецензии
Написано красиво.

Марчеза   29.12.2012 00:53     Заявить о нарушении
спасибо :3 старалась

Катерина Заиченко   29.12.2012 01:24   Заявить о нарушении