Холода-а-а-а-а

Холод-Холод,
Пронзительный холод,
Пробирающий до костей.
И душа, как дитя простыла,
От неискренности людей.

Время-Время,
Летит метелью,
Выдувая порошей меня.
Я когда-то была "хорошей",
А сегодня, вот, вышла вся.

Замерзают родные Люди
В безысходности буднего дня.
И способность услышать друг друга
Резко падает ниже нуля.

Я костер разведу вам
Средь сосен.
Пусть оттают все ваши мечты!
Приходите, согрейте руки!
И давайте дождемся Весны!


Рецензии