Бриз любви
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/19455.html
Я найду…
В твоем холодном сердце лед найду,
Его своей любовью растоплю,
И все грехи тебе прощу
Лишь любовь…
Разгонит теплым бризом кровь,
К теплу ты душу приготовь,
С тобою встретимся мы вновь !
Припев
Мальчишка юный, теплый бриз...
Ты утренний шальной каприз,
Полета огненный сюрприз,
И не захочется нам вниз,
По жизни вместе нам с тобой идти,
Ты лучше милый с нами не шути,
Сквозь наше сердце удалось пройти,
Чтож нам с любовью по пути!!!
Нам с тобой…
Откроет свой секрет прибой,
Он был с тобой одним немой,
Любовью душу успокой,
Ты возьми…
Ты тихо за руки меня возьми
И очень нежно обними
Мою любовь ты сохрани!
Припев
Ревностью…
Меня ты больше не кори,
Посмотрим на восход зари,
Любви ты душу раствори!
Подари …
Мне лучше верность подари
Погаснут утром фонари
И на груди моей замри
2012 О.К.
Свидетельство о публикации №112122905385