Полёт
Лишь гул позади;
Уверен пилот –
Простор впереди.
Улыбается солнце,
Плывут облака;
Голубое оконце,
Зеленеет река.
Машут берёзы
Зелёным крылом;
Их горькие слёзы
Строкою в альбом.
Не лети далеко,
Непременно вернись;
Встречный сирокко –
Надежда на жизнь.
Ты Родину нашу
В полёте храни:
Любви выпей чашу,
Как друг, обними.
Летит самолёт,
Только гул позади;
Не напрасен полёт:
Вся Русь впереди. 29. 12. 2012г.
Свидетельство о публикации №112122905349