Налетели шальные метели...

                * * *
Налетели шальные метели,
Всю неделю плясали и пели.
Куролесили, спать не давали,
Мы о прошлом с тобой вспоминали.

Запах ели нарядной – праздник.
Звон бокалов и каждый – проказник,
На губах с послевкусием пенным.
Полночь встретим с порывом душевным.

29.12.2012.


Рецензии