Скоро Новый год

За окном зима...и скоро Новый год,
Тук-тук...он к нам стучится...
Долгожданен был его приход,
Должно все к лучшему измениться...

Как быстро пролетел Дракона год,
С нами всякое случалось...
По жизни нас кружил водоворот,
Что даже нам и не мечталось...

И вот уже кончается декабрь,
Последний месяц года...
Смело он сменил ноябрь,
И заиграла зимняя природа...

Везде стоят наряженные елки,
Сюрпризов и подарков ждет народ...
И всем прогнозам вопреки,
Год Змеиный настает...

А за окном порхает снег,
Такой пушистый и красивый...
И ускоряет время бег,
Встречая год счастливый...

И пусть бушуют белые метели,
И на окнах рисует мороз...
Но запах Волшебной ели,
Лучше аромата всяких роз...
29.12.2012


Рецензии