Ты посмотришь на меня украдкой..

Ты посмотришь на меня украдкой,
Я с размаху шлепнусь на паркет
Подавившись мягкой шоколадкой
и оставив в воздухе свой след
Что там пыль дорог и расстоянья!
Улыбнусь тихонько и опять
У меня в мозгу: "Он идеальный!"
У него - "Напыщенная ****ь.."


Рецензии